La playa

Ubicación Denia

Programa Proyecto de interiorismo.

Superficie 121,80 m2

Año 2020

En proyecto consiste en la reforma completa de una casa de una única planta frente al mar.

La idea era que toda la funcionalidad de la vivienda estuviera dirigida a la línea de horizonte de la playa. De forma que la vida ocurriera en todo momento frente al mar. Cocinar, descansar, comer, etc.

Para ello, el espacio central lo abrimos a través de un gran hueco, ganándole la superficie del porche al exterior y creando una terraza protegida con una pérgola.

El resultado es un espacio abierto, fresco y lleno de luz, propio de una casa de verano en la playa.

Feedback cliente

“…no quería dejar de daros las gracias y la enhorabuena por el fantástico trabajo realizado. Aquello era bonito, pero ahora es espectacular. Mi pereza original en cambiar «lo que funcionaba» se ha demostrado equivocada ya que aquello es otro nivel. Esta es otra demostración de que las obras, bien rodeados, se disfrutan y no tienen por qué convertirse en la pesadilla habitual.”

____________ Fotografías finales de proyecto por Jandro Jimenez Villar ____________

____________ Visualización 3D fase de proyecto por estudio KUU ____________